Список бирж для торговли Эфириумом (ETH)

Новым трейдерам криптовалюты  нужно ознакомиться с выгодной криптой Ethereum. Торговля Эфиром на биржах может принести отличную прибыль, так что давайте познакомимся с данным вариантом намного поближе.

Вас можно простить за то, что вы немного смущены. Когда многие думают о криптовалюте, Биткоин - это первое, что обычно приходит на ум. Тем не менее, криптовалюта Эфир быстро догоняет своего главного аппонента.

Действительно, Эфир позиционируется как доминирующая «альт-монета» (альтернативная монета Биткоину). Цена на Ethereum растет и все больше трейдеров присматриваются к опционам на Эфир.

Рейтинг Депозит Ставка Прибыльность
OlympTrade OlympTrade
100
350 рублей 30 рублей до 90% ТорговатьОбзор OlympTrade
Binomo Binomo
98
10$ 1$ 87% ТорговатьОбзор Binomo

Эфир был поднят в первоначальном обратном направлении с ценой эквивалента всего лишь 0,3 доллара США. По сегодняшней цене его можно купить чуть выше 190 долларов.

Прежде чем мы и наша команда binarnye.ru сможем ответить на вопрос о том, как торговать Ethereum на бирже, вы должны спросить себя, что это такое и как он отличается от других криптовалют.

Эфириум на бирже бинарных опционов

Что же такое Эфир?

Ethereum - это децентрализованная платформа, состоящая из нескольких интеллектуальных контрактов. Эти интеллектуальные контракты - это, приложения, которые запускаются как запрограммированные через децентрализованную сеть.

В рамках этой вселенной Ethereum разработчики и «майнеры» оплачиваются в криптовалюте под названием Ether (ETH). Это означает, что в качестве криптовалюты это аутентифицированная запись транзакции. В этом случае транзакция платит разработчикам за оказанные услуги.

Подобно Bitcoin, Ether также может быть «заминирован» компьютерами, которые аутентифицируют транзакции.

Тем не менее, ETH теперь взяла на себя жизнь вне концепции Ethereum, где трейдеры очарованы потенциалом роста.

BITCOIN VS. Эфириум

Для многих трейдеров, которые начинают торговать криптовалютами на биржах, они могут ошибаться, полагая, что Ether точно такой же, как Bitcoin. На самом деле это не так. Между ними существует ряд различий.

Различия носят технический характер, но мы можем пересмотреть результаты технических различий наиболее красноречивым образом.

Эфирные транзакции могут быть выполнены быстрее из-за более короткого времени блока. Питание эфира может расти с постоянной скоростью, так как механизм экономических вознаграждений отличается от Bitcoin. Нет никакого встроенного ограничения в поставках.

Ethereum препятствует использованию централизованного майнинга. Благодаря уникальному протоколу и методам «хэширования», Ethereum поощряет децентрализованную добычу людей на своих ПК.

Эфириум был финансирован толпой, а биткойн был заминирован. Это означает, что большинство владельцев биткоинов были ранними майнерами.

Хотя эти различия могут показаться относительно простыми, они оказывают большое влияние на будущие перспективы Ethereum и, следовательно, его цену. Действительно, если многие из ранних усыновителей биткоинов решат перейти к эфиру, то это может сильно повлиять на спрос.

Эффективные основы Ethereum

Эфир, как и все другие криптовалюты, не контролируется одним органом, выдающим лицензию.

Это означает, что в отличие от традиционной валюты Fiat, на эфир не влияют никакие движения по экономическим номерам или ставкам центрального банка.

Следовательно, Эфирный трейдер будет пристально следить за принципами спроса и предложения эфира. Это окажет значительное влияние на цену ETH.

Как уже упоминалось, Ether запускается компьютерами, поскольку они вознаграждены за вклад в безопасность сети.

Это означает, что компьютерные майнеры решают сложные математические задачи и поэтому вознаграждаются эфиром для выполнения этой задачи. Они вознаграждаются за так называемое «доказательство дел».

То, что трейдер Ether должен знать об этой добыче, зависит от того, насколько он влияет на производство и поставку эфира на биржу.

Согласно доказательству протокола работы, производство эфира было ограничено до 18 м ETH, производимого каждый год.

В 2017 году фонд Ethereum начнет выпуск гибридного Proof of Work (POW) и Proof of Stake (POS). Такой ход был выполнен для того, чтобы уменьшить использование электроэнергии и ресурсов при добыче эфира в открытой сети. Этот гибрид между POS и POW будет называться Каспер.

Мы не будем вдаваться в настоящую специфика, но многие люди считают, что эта гибридная система замедлит поставки валюты эфира на бирже. Это будет означать, что дефицит эфира будет увеличиваться, и значение ETH существенно возрастет.

Эфирные трейдеры должны быть в курсе последних разработок от фонда Ether, поскольку они развертываются на гибриде POS в конце 2017 года.


Наверх